Алексинский карьер-полигон онкология

Алексинский карьер-полигон онкология
Новости

 

Алексинский карьер-полигон онкология

Ещё не отгремели митинги и пикеты в Волоколамске после выброса сероводорода с полигона «Ядрово» . И когда мы ходили по полигону Ядрово, нам казалось это АД, наш сотрудник получил при этом осмотре химическое отравление, четыре дня пришлось ему не выходить на работу . Но как показывает жизнь это были цветочки, когда мы приехали в поселок Новощапово, жара-духота и сплошная вонь. Общаясь с людьми ты чувствуешь, что голова начинает кружиться, в горле собирается комок чего то ?, который ты не можешь проглотить и избавиться от него, а люди живут, ходят на работу, дети в детский сад и каждый день вдыхают отраву издающуюся из полигона Алексинский. ГОСдума приняла закон о пенсиях — Россиянам предложили поработать подольше ради пенсий увеличили возраст. А здесь молодые мужики в самом рассвете сил умирают от онкологии в 46-49 лет. Где министр экологии к которому люди едут на приём записавшись у Президента РФ, а приехав его нет на рабочем месте в день приема и не просто по записи граждан, а именно от Президента РФ.

Рассказать друзьям
Застройка
Нелегальные свалки — одна из насущных проблем Подмосковья

​​ Мы много раз озвучивали, что с началом московской и подмосковной реновации, строительный мусор стал столь же насущной проблемой, как и бытовой мусор.  Ежегодно в Москве и Московской области образуется около 50 млн кубометров отходов строительства, сноса и грунтов.  Нелегальные свалки — одна из насущных проблем Подмосковья, и в ней …

Рассказать друзьям
Застройка
Вместо малоэтажного строительства и грамотного озеленения, мы наблюдаем вырубку деревьев, помноженную на гибель старых деревьев вдоль автомобильных дорог. Итогом всему этому становится вечный шум и пыль в городах.

Шум автомобилей и загрязнённый воздух стали причинами развития сердечной недостаточности.  В очередной раз поднимаем актуальную тему высадки деревьев вдоль федеральных и региональных трасс и дорог муниципального значения — всех категорий. В СССР было принято сажать деревья вдоль дорог для снижения шума и поглощения пыли. Сегодня эти деревья умирают, поскольку срок …

Рассказать друзьям
ЖКХ
Экологические проблемы необходимо брать на серьезный контроль, вырабатывая единый подход, в том числе по содержанию газонов в городах.

Московские эко-защитники, обсуждая отчёт Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, указали, что существует связь между уборкой листвы с газонов и повышением содержания мелкой вредной пыли в воздухе. В докладе, действительно размещена схема, иллюстрирующая среднегодовые концентрации частиц PM2.5 и её концентрация очень велика.  Более того, столичные активисты говорят о …

Рассказать друзьям

Обратный звонок


Заявка