Мехово. Битва ДОБРА и зла

Новости

Трудно уцелеть в мире победившей алчность и наживы. На улицах Сергиева посадского района льются слезы женщин и идёт злая полоса ( 6 месяцев ), любой может стать жертвой монстра НАЖИВЫ и АЛЧНОСТИ. Однако среди жителей по-прежнему нет единства. Кто-то борется за право оставаться человеком, за чистый воздух, за окружающую среду и сохранить историю, а кто-то готов на все ради власти, политических амбиций и наживы . Но если нет героев в дорогих костюмах, чиновников без страха и упрека, вместо них приходят обычные люди. Те, кому надоело трястись от страха и лжи, кого не испугал лабиринт кабинетов, в которых пишут загадочные постановления и тайны — тайны- тайны в работе чиновников. И теперь им пришла пора сделать первый шаг и попробовать силы в схватке с врагом, который посягнул на святые земли, на вероисповедание и просто чтоб дышать свежим чистым воздухом. Ради будущего своих детей.

Рассказать друзьям
Застройка
Нелегальные свалки — одна из насущных проблем Подмосковья

​​ Мы много раз озвучивали, что с началом московской и подмосковной реновации, строительный мусор стал столь же насущной проблемой, как и бытовой мусор.  Ежегодно в Москве и Московской области образуется около 50 млн кубометров отходов строительства, сноса и грунтов.  Нелегальные свалки — одна из насущных проблем Подмосковья, и в ней …

Рассказать друзьям
Застройка
Вместо малоэтажного строительства и грамотного озеленения, мы наблюдаем вырубку деревьев, помноженную на гибель старых деревьев вдоль автомобильных дорог. Итогом всему этому становится вечный шум и пыль в городах.

Шум автомобилей и загрязнённый воздух стали причинами развития сердечной недостаточности.  В очередной раз поднимаем актуальную тему высадки деревьев вдоль федеральных и региональных трасс и дорог муниципального значения — всех категорий. В СССР было принято сажать деревья вдоль дорог для снижения шума и поглощения пыли. Сегодня эти деревья умирают, поскольку срок …

Рассказать друзьям
ЖКХ
Экологические проблемы необходимо брать на серьезный контроль, вырабатывая единый подход, в том числе по содержанию газонов в городах.

Московские эко-защитники, обсуждая отчёт Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, указали, что существует связь между уборкой листвы с газонов и повышением содержания мелкой вредной пыли в воздухе. В докладе, действительно размещена схема, иллюстрирующая среднегодовые концентрации частиц PM2.5 и её концентрация очень велика.  Более того, столичные активисты говорят о …

Рассказать друзьям

Обратный звонок


Заявка