Санкт-Петербург первым в России ввел запрет на въезд грузовиков экологического класса ниже Евро-3

Новости

Санкт-Петербург первым в России ввел запрет на въезд грузовиков экологического класса ниже Евро-3.В Санкт-Петербурге начал действовать запрет на въезд для грузовиков экологического класса ниже Евро-3. Власти считают, что это позволит снизить выбросы вредных веществ.Запрет на въезд действует для грузового транспорта весом более 8 т, использующего топливо экологического класса ниже Евро-3. Об этом сообщил городской комитет по благоустройству.В комитете пояснили, что решение было принято, так как шум большегрузов мешает горожанам, а выхлопы загрязняют воздух. Запрет позволит снизить выбросы вредных и загрязняющих веществ от таких машин.Пропуска, которые грузоперевозчики получили ранее, продолжат действовать до окончания их срока — вне зависимости от экологического класса транспорта.

Рассказать друзьям
Новости
Чтобы выстраивать светлое будущее, необходимо жить настоящим, твёрдо опираясь при этом на своё прошлое – на том стоял и стоять буду!

Сегодня вновь заговорили о необходимости отказа от Болонской системе и возвращению к системе советского образца.  Обсуждение, как мне кажется, совершенно справедливое, но вместе с тем, необходимо понимание, что вопрос ведь не только в Болонской системе образования и экзаменации по системе ЕГЭ, которая служит той самой «красной тряпкой» для противников этой …

Рассказать друзьям
Газета
ГАЗЕТА №9/А

Рассказать друзьям

Рассказать друзьям
Новости
Ох, не стоило злить русского медведя!

Владимир Путин распорядился продлить ограничения на экспорт удобрений в недружественные страны до 31 августа 2022-го года с опцией пролонгации этого решения в дальнейшем. Всемирный банк прогнозирует рост цен на удобрения на 69,2% в 2022 году. При этом отмечается, что из-за отсутствия удобрений из России и Белоруссии в 2023 году может …

Рассказать друзьям

Обратный звонок


Заявка