Необходимо сохранить планету нашим детям

Политика

В Москве стартовала выставка фотографии дикой природы «Золотая черепаха».Эколого-просветительский проект объединяет более 25 тысяч фотографов из разных стран. Выставка продлится выставка вплоть до 31 октября.Вот лишь несколько фотографий, представленных на выставке.Работы должны напомнить гостям, насколько же прекрасна и многогранна природа и её красота. И без сохранения экологии, о которой мы говорим ежедневно, невозможно представить себе планету Земля!В очередной раз предложим задуматься нашим читателям, какую планету мы оставим нашим детям? Ведь сохранение природы зависит от каждого из нас. У кого-то есть полномочия по сохранению экологической среды. Кто-то может ограничить потребление пластика и полиэтилена, отказавшись от покупки ненужного пакета, предназначенного для того, чтобы донести небольшую покупку до дома, а после отправить пакет на помойку. Всë это ложится в одну единую «копилку» под названием природа, которую нам необходимо сохранить.

Рассказать друзьям
Застройка
Жители просят проверить не планируется ли строительство заводов в сейсмически опасной зоне?

На Черноморском побережье собираются построить комплекс химзаводов.  Планируется построить 3 химзавода, которые будут перерабатывать вещества 2–4-го классов опасности: аммиак, карбамид и метанол. Локация строительства —  между Керченским проливом и Крымским мостом. Общая планируемая производительность комплекса: 10 млн тонн в год, из которых: 5,4 тонн метанола 2,5 тонн аммиака  2 млн …

Рассказать друзьям
Новости
В Монголии высадят миллиард деревьев.

Согласно указу президента страны, Монголия в ближайшие десять лет потратит не менее 1% ВВП на посадку миллиарда деревьев.  Акция миллиард деревьев всё чаще реализуется во всем мире. Уже несколько стран приняли или же уже воплощает данный проект, осознав, что дальнейшая бесконтрольная вырубка деревьев, на фоне ухудшающейся экологии — это путь …

Рассказать друзьям
Новости
Диверсия или халатность

В акватории Анивского залива на юге Сахалина обнаружили разлив нефтепродуктов. Сообщается, что утечка произошла во время распиливания корпуса старого судна.  В южном ковше морского порта Корсаков подрядной организацией проводились работы по распиловке старых судов, при распиле судна произошел разлив нефтепродуктов в акваторию бухты (Анивский залив) на площади 10 тысяч квадратных …

Рассказать друзьям

Обратный звонок


Заявка