Рейтинг — экологических проблем в России.

Новости

Проблемы экологии надолго вошли в общественную и политическую повестку. И поскольку они актуальны, то необходим соответствующий рейтинг.

«Платформа больших данных» — совместное предприятие ВТБ и Ростелекома представила рейтинг регионов России по уровню интереса жителей к экологической повестке.

Лидерами экологической повестки стали Москва — 15,4 % тех, кто интересовался в интернете вопросами экологии в январе-сентябре этого года. Санкт-Петербург — 7,5%, Алтайский край -3,8%, Красноярский край — 3,4%

При проведении анализа использовали данные о поисковых запросах и посещении веб-ресурсов, связанных с экологической повесткой: переработкой мусора, высадкой деревьев, заботой о здоровье.

Для каждого региона было определено сколько уникальных пользователей посещали сайты по заданной теме. Были рассчитаны доли по субъектам, какой процент от общего количества тех, кто ищет что-то в интернете об экологических проблемах, где проживает.

И именно по этой причине снова напоминаем нашим читателям, что лайки, комментарии, репосты — позволяют продвигать экологическую повестку.

Рассказать друзьям
Политика
«Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен»-у России великая история, и, наверное, ни одно государство не обладает такой историей, как Россия!

Тотальная мировая агрессия глобального Запада против России заставляет нас задаваться множеством вопросов.  Основной из них – как стало возможным, что побеждённый нашими дедами в 45 году фашизм снова поднял голову? Причём не «где-то там», на другом континенте, а в соседней братской Украине? И почему, вчерашние украинские мальчишки, сегодня взяли в …

Рассказать друзьям
Новости
Чтобы выстраивать светлое будущее, необходимо жить настоящим, твёрдо опираясь при этом на своё прошлое – на том стоял и стоять буду!

Сегодня вновь заговорили о необходимости отказа от Болонской системе и возвращению к системе советского образца.  Обсуждение, как мне кажется, совершенно справедливое, но вместе с тем, необходимо понимание, что вопрос ведь не только в Болонской системе образования и экзаменации по системе ЕГЭ, которая служит той самой «красной тряпкой» для противников этой …

Рассказать друзьям
Политика
Существует фраза: не спрашивай, что Родина сделала для тебя, спроси – что ты сделал для Родины?

Как это часто бывает, кризис разразился именно в тот момент, когда механизм взаимодействия гражданского общества и органов местного самоуправления должен работать, как хорошо отлаженные часы.  Начнём с небольшой предыстории: порядок в Московской области стал наводиться после прихода в область генерала Громова, который по-военному чётко стал определять первостепенные задачи, а в …

Рассказать друзьям

Обратный звонок


Заявка