Потому что слишком много знаю.

Новости

Питер Хитченс: В один прекрасный день 12 лет назад в Севастополе я понял, ЧТО грядет. Поэтому сейчас и не участвую в карнавале лицемерия. 

Известный британский журналист, экс-собкор в Москве и Вашингтоне, вспомнил свои поездки в 2010-м в Крым и Горловку. И пишет, что поэтому текущие события не стали для него неожиданностью. 

«Слышал, как один уважаемый член парламента предложил депортировать русских – всех до единого. Слышал также психов, призывающих организовать над Украиной бесполетную зону. Если это случится, в Европе немедленно вспыхнет страшная война. Эти люди даже близко не представляют, ЧТО они могут накликать. Нельзя ли обойтись без этого карнавала лицемерия? Я в нем не участвую. Потому что слишком много знаю. Я знаю, что политика расширения НАТО – а мы обещали русским не расширяться и прекрасно знали, как их это взбесит – сыграла свою роль в создании этого кризиса». 

https://www.dailymail.co.uk/debate/article-10581335/PETER-HITCHENS-saw-coming-Thats-wont-join-carnival-hypocrisy.html

Телеграмм канал

Рассказать друзьям
Новости
Чтобы выстраивать светлое будущее, необходимо жить настоящим, твёрдо опираясь при этом на своё прошлое – на том стоял и стоять буду!

Сегодня вновь заговорили о необходимости отказа от Болонской системе и возвращению к системе советского образца.  Обсуждение, как мне кажется, совершенно справедливое, но вместе с тем, необходимо понимание, что вопрос ведь не только в Болонской системе образования и экзаменации по системе ЕГЭ, которая служит той самой «красной тряпкой» для противников этой …

Рассказать друзьям
Газета
ГАЗЕТА №9/А

Рассказать друзьям

Рассказать друзьям
Новости
Ох, не стоило злить русского медведя!

Владимир Путин распорядился продлить ограничения на экспорт удобрений в недружественные страны до 31 августа 2022-го года с опцией пролонгации этого решения в дальнейшем. Всемирный банк прогнозирует рост цен на удобрения на 69,2% в 2022 году. При этом отмечается, что из-за отсутствия удобрений из России и Белоруссии в 2023 году может …

Рассказать друзьям

Обратный звонок


Заявка