Создание народного информационного поля, объединит многонациональный народ России

Новости

А вот эту новость можно назвать — переломным моментом в информационной войне против России.

Народный Контроль РФ уже давно говорит о необходимости создания национального информационного поля, которое объединит многонациональный народ России вокруг нашей национальной идеи. И суверенное информационное поле является одним из таких аспектов.

В мире существует понятие «мягкой силы», когда давление осуществляется путём информационных войн. Мы, в свою очередь, должны не только тиражировать национальную идею внутри России, но и распространять её за пределы страны. И новость, которую мы приведем ниже даст полное объяснение почему это жизненно важно. 

Японии закрыли «окно возможностей» в продвижении мягкой силы на Курилах. Случилось это после введения санкций со стороны Токио в отношении Москвы. В ответ Москва в создавшихся условиях «отказалась вести какие-либо переговоры с Японией по мирному договору». Имеется в виду как раз вопрос принадлежности четырех Курильских островов.

Россией «принято решение о прекращении безвизовых поездок японских граждан на основе соглашений о безвизовых обменах между южными Курильскими островами Российской Федерации и Японией от 1991 г. и о максимально облегченных посещениях бывшими японскими жителями южных Курил мест своего прежнего проживания от 1999 г.». Но, пожалуй, самым важным аспектом «мягкой силы» стал выход России из «диалога с Японией о налаживании совместной хозяйственной деятельности на южных Курилах».

Тем самым Кремль перекрыл возможности для Токио вести «японизацию» островов. А вот эта самая «японизация» островов была прописана открыто. 

Еще в 2018 году японская газета «Санкэй симбун» написала: «Поскольку Хабомаи и Шикотан станут японскими, японцы смогут там жить и вести экономическую, а также культурную деятельность. Кунашир и Итуруп будут находиться под российским суверенитетом, и можно будет разработать систему для того, чтобы признать здесь особый статус Японии, необходимый для экономической деятельности. Можно заключить специальное соглашение. Японцы будут ездить на Итуруп и Кунашир, и не исключается возможность того, что в будущем за счет японизации этих островов они станут японскими, о чём будет подписано соглашение с Россией».

Сейчас в ходе спецоперации России, «американские ястребы», «европейские волки» и «японские коршуны» попытались оторвать частичку России, пользуясь случаем.

Но не тут-то было. Россия смогла переиграть противников на их же поле.

Но дело заключается в том, что российским властям в первую очередь необходима поддержка народа. А эта поддержка в виде «мягкой силы», проявляется в информационном поле, когда одни люди рассказывают о героизме российских военных, действиях дипломатов. А другие норовят «подставить подножку» собственной стране, тиражирование фейки. Так что создание народного информационного поля — это очень важный аспект сохранения и приумножения российских земель.

Рассказать друзьям
Новости
Чтобы выстраивать светлое будущее, необходимо жить настоящим, твёрдо опираясь при этом на своё прошлое – на том стоял и стоять буду!

Сегодня вновь заговорили о необходимости отказа от Болонской системе и возвращению к системе советского образца.  Обсуждение, как мне кажется, совершенно справедливое, но вместе с тем, необходимо понимание, что вопрос ведь не только в Болонской системе образования и экзаменации по системе ЕГЭ, которая служит той самой «красной тряпкой» для противников этой …

Рассказать друзьям
Газета
ГАЗЕТА №9/А

Рассказать друзьям

Рассказать друзьям
Новости
Ох, не стоило злить русского медведя!

Владимир Путин распорядился продлить ограничения на экспорт удобрений в недружественные страны до 31 августа 2022-го года с опцией пролонгации этого решения в дальнейшем. Всемирный банк прогнозирует рост цен на удобрения на 69,2% в 2022 году. При этом отмечается, что из-за отсутствия удобрений из России и Белоруссии в 2023 году может …

Рассказать друзьям

Обратный звонок


Заявка