Мы говорили об этом много лет.

Новости

Если вы проанализируете публикации, которые на протяжении многих лет публиковал Народный Контроль РФ, в части попыток перевода население на белок насекомых, вместо мяса, в части осознанное уничтожения сельского хозяйства и животноводства, в части зелёной экономики и энергетики, то вы можете обратить внимание, что на протяжении многих лет мы рассказывали о попытках глобального Запада превратить население в управляемое стадо. Контроль над продуктами и потреблением, контроль над перемещением и попытки замены денег цифровой валютой, контроль над всеми сферами жизни.

Мы говорили об этом много лет. А теперь посмотрите основные тезисы выступления министра продовольствия и сельского хозяйства Германии: 

— Путин использует нехватку зерна как оружие. Он хочет, чтобы у нас выросли цены, а в других местах, в самых бедных странах мира, усилился голод. Используя эту коварную стратегию, он берет людей в заложники во всем мире.

— Наука в течение многих лет советовала нам значительно сократить потребление мяса. Если мы перенесем наш стиль питания на всю планету, площади будет недостаточно вообще. Часть решения заключается в следующем: меньше животных, меньше потребления мяса.

— Система, предлагающая мясо по дешевым ценам, переносит затраты на нашу окружающую среду. Наши фермеры также страдают, потому что они не получают дорогостоящих цен на свою продукцию. Все это неустойчиво и приводит к тому, что все больше и больше предприятий исчезают.

— В конце концов, продукты питания должны быть нормированы магазинами. Каждый должен покупать только то, что ему действительно нужно для себя.  

— Учитывая высокие цены на энергоносители и сильную зависимость от России, нужно ездить на машинах медленнее, а лучше — вообще не ездить. Мы должны по возможности не брать машину, а ездить на велосипеде, автобусе или поезде. 

— Совсем необязательно ездить по автобанам быстро, напротив, каждый может выбирать более экономный вариант передвижения с низкой скоростью. Учитывая высокие цены на энергоносители и сильную зависимость от России, я могу только посоветовать вам так поступать. Одним махом можно было бы сэкономить много энергии.

Прочитав это, мы видим очередные попытки обвинить во всём президента России Владимира Путина. И видим попытки разжечь русофобию в Европе. 

Но ещё мы видим, как берут под контроль все сферы жизни европейцев. И если раньше этому способствовала пандемия и те ограничения, которые нам навязывали Евросоюзе и США в том числе ВОЗ. То теперь во всем обвиняют Путина и россиян.

Народный Контроль РФ давал правильные прогнозы.

И в подтверждении наших словhttps://vk.com/wall485829366_6226?access_key=45c532ba5c14fe1610 : Еврокомиссар Маргрет Вестагер учит европейцев, как победить Путина: министр Германии учит как победить Путина: и в конце вспомним экс президента Порошенко, как он учил победить Донбасс, где дети должны сидеть в подвалах. Вам не кажется, что сценарий сюжета 2014 года похож с 2022 годом.

Рассказать друзьям
Новости
Чтобы выстраивать светлое будущее, необходимо жить настоящим, твёрдо опираясь при этом на своё прошлое – на том стоял и стоять буду!

Сегодня вновь заговорили о необходимости отказа от Болонской системе и возвращению к системе советского образца.  Обсуждение, как мне кажется, совершенно справедливое, но вместе с тем, необходимо понимание, что вопрос ведь не только в Болонской системе образования и экзаменации по системе ЕГЭ, которая служит той самой «красной тряпкой» для противников этой …

Рассказать друзьям
Газета
ГАЗЕТА №9/А

Рассказать друзьям

Рассказать друзьям
Новости
Ох, не стоило злить русского медведя!

Владимир Путин распорядился продлить ограничения на экспорт удобрений в недружественные страны до 31 августа 2022-го года с опцией пролонгации этого решения в дальнейшем. Всемирный банк прогнозирует рост цен на удобрения на 69,2% в 2022 году. При этом отмечается, что из-за отсутствия удобрений из России и Белоруссии в 2023 году может …

Рассказать друзьям

Обратный звонок


Заявка