Как пример, мы приводим губернатора Нижнего Новгорода

Новости

И опять к продовольственной стабильности. 

В первые же дни санкций многих жителей России охватил ажиотаж о возможном продовольственном коллапсе. Этот ажиотаж искусственно подогревали отдельные СМИ муниципального и регионального уровня. И с самого начала введения санкций, Народный Контроль РФ не только обосновано доказывал, что никакого продовольственного кризиса в России не будет, мы также говорили о необходимости заведения уголовных дел в отношении перекупщиков, которые взвинтили цены, а также СМИ, которые подогревали панические настроения, поскольку за вредительство в столь серьезное время давно пора вводить серьезные меры — уголовные дела и закрытия отдельных СМИ. 

И вот власть чутко среагировал на запросы граждан. 

В Нижнем Новгороде за повышение цен на сахар возбуждены уголовные дела — об этом заявил губернатор региона. На поставщиков сахара в Нижегородской области заведены уголовные дела за необоснованное повышение цен. Суть преступных деяний — необоснованное завышение цен на сахар.

Губернатор также добавил, что в настоящий момент антимонопольная служба продолжает проводить проверки.

А мы добавим, необходимы также проверки отдельных СМИ. И напомним о других наших публикациях, где разбирая вопрос — кто же такие представители 5-й колонны, мы отметили, что это не только радикалы, распространяющие фейки о действиях российских военных. Но и те чиновники и депутаты, которые продолжают сквозь пальцы взимать на внутренние нарушения. Очень важно понимать, что в момент, когда против России ведётся война, должностное равнодушие сродни предательству. Обязанность муниципальных чиновников внимательно отслеживать происходящее и в районе (включая склады магазинов), и в социальных сетях, где зачастую тиражируется недостоверная информация. И как пример мы приводим губернатора Нижнего Новгорода

Рассказать друзьям
Новости
Чтобы выстраивать светлое будущее, необходимо жить настоящим, твёрдо опираясь при этом на своё прошлое – на том стоял и стоять буду!

Сегодня вновь заговорили о необходимости отказа от Болонской системе и возвращению к системе советского образца.  Обсуждение, как мне кажется, совершенно справедливое, но вместе с тем, необходимо понимание, что вопрос ведь не только в Болонской системе образования и экзаменации по системе ЕГЭ, которая служит той самой «красной тряпкой» для противников этой …

Рассказать друзьям
Газета
ГАЗЕТА №9/А

Рассказать друзьям

Рассказать друзьям
Новости
Ох, не стоило злить русского медведя!

Владимир Путин распорядился продлить ограничения на экспорт удобрений в недружественные страны до 31 августа 2022-го года с опцией пролонгации этого решения в дальнейшем. Всемирный банк прогнозирует рост цен на удобрения на 69,2% в 2022 году. При этом отмечается, что из-за отсутствия удобрений из России и Белоруссии в 2023 году может …

Рассказать друзьям

Обратный звонок


Заявка