Ирландии предложили не тормозить народу «тормоза придумали трусы»

Новости

И снова — санкции.

В Ирландии водителям предложили реже тормозить для экономии бензина.

Именно такая рекомендация поступила в Ирландии к автовладельцам.

Снижение расхода бензина, по мнению чиновников — «облегчит нагрузку на кошелёк». Перечень советов уже появился в новостях. 

Повышение эффективности использования топлива предлагается реализовать за счёт сокращения расходов в виде: продумывания дороги наперёд, снижения торможения и других так называемых лайфхаков. 

«Вы можете избежать резкого торможения и даже необходимости вообще использовать тормоз, например, меняя полосу движения перед медленно движущимся транспортным средством или постепенно замедляясь перед перекрёстком», — говорится в рекомендации. 

Чтобы сократить расход топлива, также предлагается отказаться от кондиционера, убрать из машины тяжёлые предметы, разгоняться мягче.

Помните такое выражение: «тормоза придумали трусы», видимо это из той же темы.

Мы уже услышали предложения европейских политиков к гражданам — теплее одеваться, поскольку в домах и квартирах понижают температуру, прекратить кушать мясо и перейти на тараканов и кузнечиков. Теперь услышали про сокращение торможения. 

Что дальше?

Рассказать друзьям
Новости
Чтобы выстраивать светлое будущее, необходимо жить настоящим, твёрдо опираясь при этом на своё прошлое – на том стоял и стоять буду!

Сегодня вновь заговорили о необходимости отказа от Болонской системе и возвращению к системе советского образца.  Обсуждение, как мне кажется, совершенно справедливое, но вместе с тем, необходимо понимание, что вопрос ведь не только в Болонской системе образования и экзаменации по системе ЕГЭ, которая служит той самой «красной тряпкой» для противников этой …

Рассказать друзьям
Газета
ГАЗЕТА №9/А

Рассказать друзьям

Рассказать друзьям
Новости
Ох, не стоило злить русского медведя!

Владимир Путин распорядился продлить ограничения на экспорт удобрений в недружественные страны до 31 августа 2022-го года с опцией пролонгации этого решения в дальнейшем. Всемирный банк прогнозирует рост цен на удобрения на 69,2% в 2022 году. При этом отмечается, что из-за отсутствия удобрений из России и Белоруссии в 2023 году может …

Рассказать друзьям

Обратный звонок


Заявка